Статьи

Кварцевая столешница от "Кристалл Стоун" - исключительное качество!

Кварц - один из самых твердых минералов на Земле. Обрабатывать его довольно тяжело. Поэтому очень важно, чтобы весь производственный процесс был тщательно отрегулирован, потому что исправлять малейшие неточности будет очень трудно, и при этом пострадает качество изделия.

Приглашаем на бесплатный семинар в Москве!

Компания "Кристалл Стоун" приглашает дизайнеров интерьеров и дизайнеров мебельных салонов и студий на бесплатный семинар в Москве "Как продавать дорого в условиях нестабильной экономической ситуации?"

Столы с каменной столешницей для кухни.

Столы с каменной столешницей для кухни никогда не выходили из моды. Камень один из самых благородных материалов в оформлении интерьера.

Новые штрихи в дизайне Вашей квартиры - плинтус из кварца!

Компания "Crystal Stone" предлагает плинтусы из кварцевого агломерата - плинтусы, которые надолго сохранят свой первоначальный внешний вид и станут дополнительным украшением интерьера квартиры!

Выгода для всех - новый формат сотрудничества с Technistone!

Компания CrystalStone - ключевой партнер производителя кварцевого агломерата Technistone в Северо-Западном Федеральном округе.

Столешницы из кварца в Нижнем Новгороде

Уже несколько месяцев в Нижнем Новгороде работает представитель компании «Кристалл Стоун» и помогает людям, которые делают ремонт, сделать правильный выбор при покупке столешницы для кухни.

Как купить столешницу в Казани?

Если Вы живете в Казани- купить красивую и практичную столешницу из кварцевого камня не составит труда! Представитель компании Crystal Stone - Сергей Ямщиков, поможет Вам в этом!

Итальянский кварц Quarella теперь в России!

Crystal Stone теперь официальный партнер Quarella на территории России! Складская программа 18 оттенков. Наилучшие цены для европейского качества. 

Кухонные столешницы. Выбор материала.

Вы решили приобрести кухню и не знаете, какую столешницу выбрать? Чем отличаются разные материалы,  что наиболее практично - читайте в этой статье.

Как выбрать поставщика изделия из камня.

Не знаете как выбрать поставщика? На словах у всех новейшее оборудование и самые опытные специалисты? Есть желание получить хорошую цену, но не быть обманутым? Есть рецепты.

Акриловый искусственный камень

Что такое акриловый искусственный камень? Для каких изделий этот материал наиболее подходит? Можно ли из него произвести столешницу для кухни и будет ли она практичной?

^ Вверх