Итальянский кварц Quarella теперь в России!

0bcc6e4dd648333bb629e977d25e7461.jpg

Quarella — итальянский производитель кварцевого камня, сочетающего в себе качество, стиль и элегантность, которыми эта страна и привлекает к себе весь мир.
Компания была основана более 40 лет назад в г. Вероне, одном из самых красивых городов Италии, находящемся под защитой ЮНЕСКО. 

Поверхности материалов, созданных компанией Quarella, отличаются идеальной отделкой и изысканной цветовой палитрой, вдохновленной разнообразными оттенками итальянского пейзажа и архитектуры Рима, Венеции и других итальянских городов.

Помимо эстетической привлекательности кварцевые поверхности Quarella обладают непревзойденными эксплуатационными характеристиками: они не царапаются, не впитывают жидкости и запахи, не подвержены воздействию высоких и низких температур, просты в уходе и полностью экологичны - вся продукция Quarella  сертифицирована по системе CREENGUARD.

Кварцевый агломерат этого итальянского производителя идеально подойдет для изготовления кухонных столешниц, подоконников, барных стоек, лестницоблицовки каминов и т.д. 

cam_4_imperial_black.jpgcucine4.jpg bagni1_1.jpgcucine9.jpg


Российская коллекция оттенков кварцевого камня Quarella специально подобрана с учетом последних тенденций дизайна интерьеров, поэтому для любого направления в ней найдется соответствующее решение.


Кварцевые поверхности Quarella - это итальянский стиль в современной форме. 
Эксклюзивно на территории России от компании CRYSTAL STONE.


Вернуться к списку статей

^ Вверх