Как купить столешницу в Казани?

Купить столешницу для кухни в Казани обычно не составляет труда. А купить красивую и качественную столешницу для кухни из кварцевого агломерата – совсем просто. В Казани работает представительство компании Crystal Stone - эксклюзивного дистрибьютора американской компании Cambria и итальянского производителя кварцевых поверхностей – компании Quarella. 

В Казани, как и в ряде других регионов, работает представитель нашей компании, который принимает заказ на изготовление столешницы, ведет полное сопровождение сделки и контролирует процесс обработки заказа, доставки готовой кухонной столешницы в Казань, и монтаж изделия. Кроме того, представитель компании обслуживает весь Приволжский Федеральный округ, в том числе города – Ульяновск, Набережные Челны, Альметьевск, Йошкар—Ола, Чебоксары.

После того, как Вы определились с моделью кухонной мебели, Вы приступаете к подбору столешницы, и порой сделать свой выбор очень непросто. Наша компания работает с двумя крупными поставщиками кварцевого агломерата, которые предлагают широкий выбор расцветок - любой, даже самый взыскательный запрос, будет удовлетворен!

Очень важно произвести правильные замеры – чем более точен будет замер – тем быстрее и правильнее будет установлена столешница на кухне.

Компания Crystal Stone использует в процессе замеров электронную систему PhotoTop, которая позволяет снять замер с высочайшей точностью. Во время замера подготовленные под столешницу каркасы мебели и пространство вокруг фотографируется специальным фотоаппаратом с использованием системы меток. Фотографии обрабатываются с помощью специального программного обеспечения, которое автоматически создает контур измеряемого предмета с высочайшей точностью и позволяет сохранить векторный образ будущего изделия в формате, совместимом с ЧПУ станка. Таким образом, мы исключаем влияние "человеческого фактора" в работе.

Замеры производит бригада компании, специалисты которой живут и работают в Казани, но обучение сотрудники проходят в Санкт-Петербурге, где находится центральный офис и производственные мощности компании.

Производство самого изделия - столешницы для кухни, подоконника, стеновой панели (так называемый кухонный фартук), облицовочных элементов и других изделий из кварцевого камня происходит в Санкт-Петербурге. В собственности компании находится новейшее итальянское оборудование с ЧПУ (числовое программное управление) для обработки каменных плит. Наше оборудование имеет несколько степеней свободы режущего инструмента, что позволяет выполнять высокоточный распил плит независимо от контура изделия, наличия или отсутствия прямых углов. Погрешность режущего инструмента составляет доли миллиметра на всю длину изделия. В совокупности с уникальной измерительной системой PhotoTop это дает гарантии, что Ваша столешница будет изготовлена с максимальной точностью и на объекте не потребуется ее доработка, фрезеровка, подгонка, а монтаж будет произведен быстро без пыли и грязи.

После производства Ваша столешница для кухни, подоконник или стеновая панель тщательно упаковываются, и транспортной компанией отправляются в Казань (или другой город Приволжского Федерального округа), к месту установки. На месте установки работает обученная, высококвалифицированная бригада, которая быстро и точно установит Ваше изделие. 

Фото упаковки столешниц для отправки транспортной компанией.

процесс упаковки столешницы из камня          Столешница готова к отправке транспортной компанией

Если Ваша кухонная столешница имеет большой размер, и состоит из нескольких частей – не обойтись без шва. Компания Crystal Stone использует уникальную технологию монтажа кварцевых поверхностей с использованием системы Gorilla Grip, что позволяет делать место соединения плит практически незаметным. Толщина шва составляет от 0,1 до 0,5 мм. Части кухонной столешницы стыкуются с помощью специальных металлических пластин. Место соединения получается очень прочным. Прочность стыка также обеспечивает применения специального клея на основе эпоксидной смолы, который колеруется в цвет камня, что делает шов практически не заметным. Также столешницу для кухни из кварцевого камня в Казани можно купить в одной из компаний, которые сотрудничает с компанией Crystal Stone - большинство салонов кухонной мебели премиум класса являются нашими партнерами. При любом варианте работы – напрямую с представителем компании, или через компанию-партнера, компания Crystal Stone гарантирует высочайшее качество изделия, максимальный комфорт и удобство в осуществлении проекта.


Вернуться к списку статей

^ Вверх