Кварцевая столешница от "Кристалл Стоун" - исключительное качество!

Компания «Кристалл Стоун» производит изделия из кварцевого агломерата для интерьера – кухонные столешницы, стеновые панели, каминные порталы, ступени и лестницы, а также любые облицовочные элементы. Все выпускаемые компанией изделия отличает от подобных изделий конкурентов высочайшее качество. Это подтверждается довольными заказчиками, которые обращаются в компанию снова и снова, и рекомендуют «Кристалл Стоун» своим друзьям и знакомым. 

Одной из составляющих высокого качества производимой продукции является строгий контроль на всех этапах производственного процесса. Наша компания создала полноценный отдел контроля качества для многоступенчатой проверки каждого изделия на всех этапах производства. 

Производство оборудовано высокоточными станками с числовым программным управлением, в качестве работы которых сомневаться не приходится, но чтобы все было идеально – в зоне ОТК мы проверяем материал перед отправкой его в производство и готовое изделие после его выхода из цеха. 

Кварцевый агломерат – очень прочный материал, по своим физическим характеристикам намного превосходящий натуральные камни. Тем не менее, микроскопические трещинки и царапинки могут появиться на поверхности - иногда это происходит во время транспортировки. Каждая плита кварцевого агломерата, которую мы получаем от поставщиков, проходит тщательный контроль на отсутствие таких дефектов, а если вдруг такой дефект обнаруживается, то сотрудники компании отмечают его специальным маркером, и в дальнейшем, технолог создает карту раскроя плиты таким образом, чтобы обнаруженный дефект оказался вне поверхности изделия. 

OTK-9681.jpg

Просторная зона ОТК позволяет выложить любое изделие после его производства для проверки совмещения стыков, правильности изготовления профилей. Каждое изделие проходит проверку по более чем десяти параметрам, прежде чем оно отправится к заказчику. Требования по качеству приемки готовых изделий очень жесткие - и это означает то, что клиент получит идеальную по качеству столешницу или кухонный «фартук».

OTK-9763.jpg

Забота о качестве выпускаемой продукции – наш главный приоритет!


Вернуться к списку статей

^ Вверх