Новые декоры на выставке "Мебель - 2017"

Компания «Кристалл Стоун» совместно с компанией Cambria приняла участие в крупнейшей в России мебельной выставке – «Мебель -2017».

Выставка прошла в ноябре 2017 года, в Москве, в выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной.
Компания Cambria представила новые декоры кварцевого агломерата, которые были созданы компанией в 2017 году.

Компания также презентовала новый вариант отделки поверхности - Cambria Matte. Бархатистость матовой поверхности Cambria можно было оценить на ощупь! 


Стенд компании был одним из самых красивых стендов на всей выставке.

IMG_3429-2.jpg


Cambria производит кварцевый агломерат для изготовления кухонных столешниц, стеновых панелей, подоконников и любых других поверхностей или предметов интерьера. Качество кварцевого агломерата Cambria подтверждено многочисленными исследованиями и сертификатами. Компания «Кристалл Стоун», как эксклюзивный дистрибьютор Cambria, с удовольствием представила всем посетителям выставки как новые декоры, так и давно уже ставшие хитами на российском рынке!
Наших сотрудников приятно поразило количество посетителей выставки, которые интересовались продукцией Cambria! Конечно, такое многообразие декоров и оттенков не может не ошеломлять!

IMG_3492.jpg


На выставке посетители стенда первыми увидели новый декор Brittanicca Gold и Kelvingrove – эти декоры в дальнейшем вошли в российскую коллекцию. 

     Brittanicca_Gold_list.jpg   Kelvingrove_web_s list.jpg

Большое спасибо всем посетителям нашего стенда! Спасибо большое за Ваш интерес, за Ваши вопросы – интересные и иногда даже неожиданные. 

Мы очень рады приобретенным знакомствам, новым партнерам и открывшимся возможностям для сотрудничества!


Вернуться к списку статей

^ Вверх