Столешницы из кварца в Нижнем Новгороде

Уже несколько месяцев в Нижнем Новгороде работает представитель компании «Кристалл Стоун» и помогает людям, которые делают ремонт, сделать правильный выбор при покупке столешницы для кухни

Наша компания производит изделия из кварцевого агломерата для интерьера. Благодаря своим свойствам, кварц имеет довольно много возможностей для применения – это и столешницы для кухни или ванной комнаты, стеновые панели (в том числе, кухонные фартуки), облицовка каминов или создание любых облицовочных элементов, изготовление лестниц, напольные покрытия, изготовление предметов мебели. 

При планировании интерьера кухни, пожалуй, основное внимание уделяется выбору столешницы – к ней больше всего требований - столешница должна идеально сочетаться с кухонным гарнитуром, при этом она должна выдерживать значительные нагрузки, так как является рабочим местом для приготовления пищи, выдерживать температурные перепады в зоне варочной поверхности, быть устойчивой к проникновению влаги и образованию пятен, а также быть бактериально-устойчивой, так как имеет непосредственный контакт с пищей. Всем этим требованиям удовлетворяет кварцевый агломерат

Компания «Кристалл Стоун» предлагает широкий выбор кварца от разных производителей, и этот выбор гарантирует Вам то, что Вы точно сможете подобрать подходящую именно к Вашей кухонной мебели расцветку. Весь ассортимент, предлагаемый компанией, доступен в Нижнем Новгороде. 

Компания «Кристалл Стоун» является эксклюзивным дистрибьютором американского производителя кварца Cambria. Кварцевый агломерат Cambria – это исключительная роскошь, безупречный цвет, отменное качество, это выбор самых взыскательных клиентов.

Также компания является ключевым партнером компании Technistone– чешского производителя кварцевого агломерата. 

Жители Нижнего Новгорода при покупке столешницы могут сделать свой выбор в пользу любого из этих производителей – представитель компании, Алексей Глазов, поможет определиться с брэндом, расцветкой, а также проконтролирует все стадии прохождения заказа. 

Исполнение заказа будет происходить так же, как и в городе Санкт-Петербурге, где расположен центральный офис и производство компании. 

После установки кухонной мебели будет произведен замер с использованием системы электронного замера PhotoTop, которая позволяет очень быстро и очень точно перенести реальные размеры Вашей кухонной мебели и будущей столешницы в файл чертежа. После обработки данных замера, столешница отправляется в производство. После – тщательно упаковывается и транспортной компанией отправляется к заказчику. Опытная бригада монтажников бережно установит Вашу столешницу из кварцевого агломерата. Все сотрудники бригады монтажников прошли обучение в Санкт-Петербурге. 

Компания «Кристалл Стоун» контролирует процесс производства и монтажа на каждом этапе, это гарантирует высокое качество выполнения работ. Вы будете очень довольны тем, что выбрали кварцевый агломерат для своего интерьера и компанией «Кристалл Стоун».

В Нижнем Новгороде обращайтесь к Алексею Глазову для получения полной консультации по изготовлению изделий из кварцевого агломерата. Телефон + 7 (930) 283-55-46, e-mail: glazow@crystalstone.ru


Вернуться к списку статей

^ Вверх