Выгода для всех - новый формат сотрудничества с Technistone!

В конце 2016 года компания CrystalStone начала сотрудничество с чешской компанией Technistone в новом качестве – в качестве ключевого партнера! 

Завод компании расположен в Чехии, что обеспечивает не только отличное европейское качество продукции, но и удобную и быструю логистику при доставке плит кварцевого агломерата. 

Находясь практически в центре Европы, и совсем рядом с Италией – центром, где рождаются модные тенденции не только в одежде, но в дизайне интерьера, компания внимательно следит за мировыми тенденциями в области дизайна помещений, и вовремя реагирует на изменения в цветовых предпочтениях потребителей. 

Самым ярким примером этого является последняя коллекция кварцевого агломерата от Technistone - Noble. Эта коллекция насчитывает 13 вариантов расцветки кварцевого камня для удовлетворения потребностей самых взыскательных заказчиков кухонных столешниц, подоконников или элементов декора из камня. Большинство расцветок коллекции своими узорами напоминают натуральный мрамор, но при этом кварцевый камень Technistone обладает гораздо более привлекательными свойствами, нежели натуральный мрамор.

Партнёрство с компанией Technistone в качестве ключевого партнера в регионе дает возможность компании CrystalStone предложить своим клиентам самые выгодные цены на изделия из кварцевого агломерата. 

Компания «КристаллСтоун» предлагает изделия из кварцевого агломерата для любых помещений. Компания имеет более чем десятилетний опыт работы в области камнеобработки. Специалисты компании помогут Вам реализовать проект любой сложности для Вашего интерьера.


Вернуться к списку статей

^ Вверх