Как купить столешницу в Казани?

С июля 2017 года в Казани работает представительство компании Crystal Stone - эксклюзивного дистрибьютора американской компании Cambria.

В Казани, как и в ряде других регионов, работает представитель нашей компании, который принимает заказ на изготовление столешницы, ведет полное сопровождение сделки и контролирует процесс обработки заказа, доставки готовой кухонной столешницы в Казань, и монтаж изделия. Кроме того, представитель компании обслуживает весь Приволжский Федеральный округ, в том числе города – Ульяновск, Набережные Челны, Альметьевск, Йошкар—Ола, Чебоксары.

Замеры производит бригада компании, специалисты которой живут и работают в Казани, но обучение сотрудники проходят в Санкт-Петербурге, где находится центральный офис и производственные мощности компании.

Производство самого изделия - столешницы для кухни, подоконника, стеновой панели, облицовочных элементов и других изделий из кварцевого камня происходит в Санкт-Петербурге. 

После производства Ваша столешница или другое изделие тщательно упаковываются, и транспортной компанией отправляются в Казань (или другой город Приволжского Федерального округа), к месту установки. На месте установки работает обученная, высококвалифицированная бригада, которая быстро и точно установит Ваше изделие.

Фото упаковки столешниц для отправки транспортной компанией.  Столешница готова к отправке транспортной компанией


Предыдущая статья Следующая статья
+7 (812) 385 50 68 СПб
+7 (499) 653-55-57 г. Москва 0
Заказать обратный звонок
Написать нам
Вызвать замерщика
Введите контактные данные
*
*
*
Введите контактные данные
*
*
*

Написать нам

Все поля, помеченные * обязательны для заполнения!

Введите контактные данные

Введите контактные данные

Введите контактные данные

Тип образца

Введите контактные данные

Введите контактные данные
*
*
*

Записаться на экскурсию

Вы должны согласиться на обработку персональных данных