Столешницы из кварца в Нижнем Новгороде

С февраля 2017 года в Нижнем Новгороде работает представитель компании «Кристалл Стоун» и помогает людям, которые делают ремонт, сделать правильный выбор при покупке столешницы для кухни.

Наша компания производит изделия из кварцевого агломерата для интерьера. Благодаря своим свойствам, кварц имеет довольно много возможностей для применения – это и столешницы для кухни или ванной комнаты, стеновые панели (в том числе, кухонные фартуки), облицовка каминов или создание любых облицовочных элементов, изготовление лестниц, напольные покрытия, изготовление предметов мебели.

Компания «Кристалл Стоун» предлагает широкий выбор кварца от разных производителей, и этот выбор гарантирует Вам то, что Вы точно сможете подобрать подходящую именно к Вашей кухонной мебели расцветку. Весь ассортимент, предлагаемый компанией, доступен в Нижнем Новгороде.

Компания «Кристалл Стоун» является эксклюзивным дистрибьютором американского производителя кварца Cambria. Кварцевый агломерат Cambria – это исключительная роскошь, безупречный цвет, отменное качество, это выбор самых взыскательных клиентов.

Также компания является ключевым партнером компании Technistone – чешского производителя кварцевого агломерата.

Жители Нижнего Новгорода при покупке столешницы могут сделать свой выбор в пользу любого из этих производителей – наши менеджеры, помогут определиться с брендом, расцветкой, а также проконтролирует все стадии прохождения заказа.

Исполнение заказа будет происходить так же, как и в городе Санкт-Петербурге, где расположен центральный офис и производство компании.

После установки кухонной мебели будет произведен замер с использованием системы электронного замера PhotoTop, которая позволяет очень быстро и очень точно перенести реальные размеры Вашей кухонной мебели и будущей столешницы в файл чертежа. После обработки данных замера, столешница отправляется в производство. После – тщательно упаковывается и транспортной компанией отправляется к заказчику. Опытная бригада монтажников бережно установит Вашу столешницу из кварцевого агломерата. Все сотрудники бригады монтажников прошли обучение в Санкт-Петербурге.

Компания «Кристалл Стоун» контролирует процесс производства и монтажа на каждом этапе, это гарантирует высокое качество выполнения работ. 

Для получения полной информации по изготовлению изделий из кварцевого агломерата в Нижнем Новгороде свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным в разделе контактов.


Предыдущая статья Следующая статья
+7 (812) 385 50 68 СПб
+7 (499) 653-55-57 г. Москва 0
Заказать обратный звонок
Написать нам
Вызвать замерщика
Введите контактные данные
*
*
*
Введите контактные данные
*
*
*
Написать нам

Все поля, помеченные * обязательны для заполнения!

Введите контактные данные
Введите контактные данные
Введите контактные данные
Тип образца
Введите контактные данные
Введите контактные данные
*
*
*
Записаться на экскурсию

Вы должны согласиться на обработку персональных данных