CrystalStone участвует в первом в России дизайнерском проекте формата Showhouse 166

IMG_3200.JPG 24 мая состоялось открытие первого Showhouse в России, расположенного на набережной канала Грибоедова, 166. Showhouse – демонстрационная  площадка дизайнеров, трансформирующих великолепные особняки в элегантные выставки изысканной мебели, искусства и технологий. 

Формат Showhouse стал частью культуры дизайна интерьера в Европе и в Соединённых Штатах. Showhouse позволяет дизайнерам и архитекторам абстрагироваться от заказа клиента и максимально проявить свои творческие идеи, а клиенту сориентироваться в мире предметного дизайна и найти «своего» дизайнера. 

Будучи эксклюзивным представителем Cambria в России, Crystal Stone выступил партнером Ольги Ромес в инсталляции «Внезапная красота». Став спонсором столешниц из кварцевого агломерата, мы предоставили Ольге, вдохновлённой путешествием по Италии и эстетикой фильмов Бернардо Бертолуччи,  реализовать концепцию дополнения классических форм современными тенденциями. Океанические волны материала Oakmoor напоминают пляжи Лигурийского моря и итальянский песчаник затерянных палаццо, а подстолье в форме колонн тосканского ордера подчеркивает влияние классического стиля, создавая завершенность предмета.

Архитектор и организатор Ольга Котловая выбрала особняк Серебрякова С.А. для проведения первого в Санкт-Петербурге – Showhouse благодаря бережно отреставрированным фасадам и историческим  интерьерам, а так же идеальному расположению в центре Петербурга. 

Особняк статского советника Серебрякова С.А. построен в конце 18 - начале 19 века  и перестроен в 1894-м году архитектором Оттоном Игнатовичем в стиле эклектика. В советское время здесь располагались: Коммунистический Институт Журналистики (1933 год), школа №3 Фабрично-заводского обучения (1962 год), детский сад (1965-1988 годы), клуб моряков (1973 и 1986 годы).

В 2001 году дом включен в список объектов, представляющих историческую, научную, художественную или культурную ценность. В 2008 году здание было отреставрировано. С 2010 по 2015 годы особняк служил дворцом бракосочетания №4. До наших дней сохранились дворцовые интерьеры второго этажа с лепниной, паркетом и парадной лестницей. 

Мы приглашаем совершить увлекательное погружение в мир дизайна. Договориться о визите можно с нашими менеджерами по телефонам, указанным в разделе контактов.   

стол.jpg


Предыдущая статья Следующая статья
+7 (812) 385 50 68 СПб
+7 (499) 653-55-57 г. Москва 0
Заказать обратный звонок
Написать нам
Вызвать замерщика
Введите контактные данные
*
*
*
Введите контактные данные
*
*
*
Написать нам

Все поля, помеченные * обязательны для заполнения!

Введите контактные данные
Введите контактные данные
Введите контактные данные
Тип образца
Введите контактные данные
Введите контактные данные
*
*
*
Записаться на экскурсию

Вы должны согласиться на обработку персональных данных